Противоположности

П орой мне кажется, что я сошла с ума -
Р ублю на корне чувства, жгу дотла.
О всем хочу сказать, и обо всем молчу.
Т ак получилось, что люблю...
И сердце радуется этому, и сердце плачет -
В о всем ответ есть, да нет!
О тчетливо предстала предо мной судьба,
П ометкой на полях осталась лишь мечта.
О тишине внутри, о счастье, смысле жизни
Л елею я; Но нет покоя, счастья нет, любовь глупа!
О крашен мир как черно-белый снимок -
Ж естоко; Не могу найти я в этом прок...
Н ет, нет смысла, толка, пониманья
О, я не достойна вашего вниманья!
С егодня мне дано было узнать
Т ак стоит же и вам понять
И вправду: я сошла с ума.


Рецензии