Это Я!

А мне не крикнуть..
Что б начать,
Абзацем строчку,
Стихотворения..
Скорость света,
Так сильна,
Видна от молнии,
Толь красота,
То ль сила от мгновения.
И преимущество огня,
Помазало тебя,
Всесилием.
Но я не молния,
И сильный,
От бессилия.
Свободна совесть..
И всегда на веки,
Мне жизнь сильна,
А молния она..
Не вечностью полна.
Вода, потоп..
Дальнейшая стихия,
Ну что за шепот,
От бессилия..
Что вот она,
Студеная вода,
Посередине лета,
Жизненного дня..
Судьба..
И воля твоя вечна,
Ты сила,
И потоп уймешь,
Сердечно.
Но силою касалась
И меня
Но у судьбы,
Своя судьба.
Я сильный
Потому что,
Это .. Я.


Рецензии