Я понимаю -такое совсем невозможно

Я понимаю - такое совсем невозможно.
Как-то обыденно,тихо и вовсе несложно.
Вижу,что эта машина, как будто простая.
Только с волнением кнопочки я нажимаю.
И появляюсь я в маленьком городе детства,
Там всё так просто, там счастье дано мне в наследство.
Домик на улице пыльной. Скамья возле дома.
Каждое дерево, кустики - всё здесь мне знакомо.
Мама с улыбкой задорной колдует у печки.
Папа читает газету, присев на крылечке.
Как наяву это всё. К ним дотронуться можно.
Я понимаю - такое совсем невозможно.
                12.11.13


Рецензии
Тёплые,искренние стихи,со своим виденьем мира.
Такие произведения радуют.
Удачи,Тувия.

Александр Басейн   19.11.2013 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам удачи!

Тувия Анатолий Ланцман   19.11.2013 23:00   Заявить о нарушении