Твоя любовь, как старое вино

Твоя любовь, как старое вино-
И с каждым годом слаще. Слаще.
И вроде бы знакомы так давно,
А трепет сердца чаще. Чаще.

Твоя любовь, как яблоневый цвет,
И с каждым годом больше яблок,
И падают с деревьев в снег
Плоды из разноцветных красок.

Твоя любовь, как первый поцелуй -
Тепла, нежна и безустанна -
Под легкостью дождливых струй
С небес летящих так нежданно.

Твоя любовь красивая, как море
С перекатившейся волной
И с маленькой щепоткой соли,
Рассыпанной на весь прибой.

Твоя любовь, как солнце на закате
Светла, мягка и ослепима.
Я слез своих не прячу –
Ну, наконец-то, я любима…

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии