Три мгновенья осени
Октября листопады иссякли.
Вот ноябрь пришёл, и исчезло тепло,
Мокрых стен почернелые пакли.
Осень, дамы, сеньоры, товарищи, "плиз"
Три мгновенья и злато в опале.
И не видно коротких юбчонок девиц,
Да и птицы, похоже. пропали.
Ливней песня трясётся под громом кряхтя.
Утопает в грязи Подмосковье.
Три мгновенья осенние до декабря
Зимних дней окропят изголовье.
Свидетельство о публикации №113111210296
Виктория Вивата 12.11.2013 21:57 Заявить о нарушении