эти небеса

Посвящается Ерёмину Анатолию

1
Под этим небом,
Под своей звездой
Так одиноко
Стало мне одной.
Все те же звезды,
Месяц,облака...

Тебя забрали
Эти небеса!

Припев:
У каждого своя звезда,
На всех одни лишь небеса...
И сердце,что дарило свет любви
Зажжется звездочкой вдали...

2
Проходит время,
И всему свой срок...
Под небом каждый
Был здесь одинок...
Мы одиноко
следуем туда...

Тебя забрали
Эти небеса!

Припев.

3
Все те же краски,
Года времена...
Под этим небом
Жизнь одна дана.
Смотрю я в небо
Как в твои глаза.

Тебя забрали
Эти небеса!

Припев:
У каждого своя звезда,
На всех одни лишь небеса...
И сердце,что дарило свет любви,
Зажжется звездочкой вдали...


Рецензии