сон...

средь танцующих пар, я сижу на банкете,
в свете лазерных искр, в свете дыма, огня,
вижу твой силуэт, на стене, на паркете...
ты мое наваждение, вижу тебя.

представляю как мы повстречавшись, танцуем,
я сжимаю тебя и веду как во сне,
прикоснувшись к тебе, своим поцелуем,
говорю что близка ты одна только мне.

я вдыхаю твой запах, и слышу стук сердца,
утопаю в тебе, ощущаю тебя,
прижимаю к себе, ты дрожишь, но мы вместе,
это первый наш танец, ты просто моя!

но реальность сурова и это все сказка,
представленье мое, лишь на миг о тебе,
вижу пары других, не танцуем мы вместе,
так хочу посмотреть я на нас в моем сне...


Рецензии