Натура
И НЕ ЦЕПЛЯЮТ УМ ПРОСТЫЕ ИЗРЕЧЕНЬЯ.
МНЕ НАДО ИХ ЗАКРУЧИВАТЬ В СПИРАЛЬ,
И СЛЫШАТЬ СТОН ДУШИ ОТ ИЗБАВЛЕНИЯ.
ЕЩЁ Я РАЗДРАЖАЮСЬ ОТ ТОГО ,
КОГДА ВКЛЮЧАЮТ НОВЫЕ МОТИВЫ.
МИР ПОГРУЖАЕТСЯ В ПОМОЙНОЕ ДЕРЬМО,
КОГДА Я СЛЫШУ ЗВУК АЛЬТЕРНАТИВЫ.
КУДА СТРЕМИШЬСЯ ТЫ О МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ,
ЗАБЫВ ПРО МУЖЕСТВО И ЧИСТЫЕ ДЕЛА?
ВАМ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ СЕРДЦА ПООСКВЕРНЯЛА,
А БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ДУШИ НЕ СБЕРЕГЛА.
Свидетельство о публикации №113111210258
куаа
не знаем сами
всё правильно
Наташа Рудакова 25.11.2013 19:13 Заявить о нарушении
Андрей Костин 3 25.11.2013 19:21 Заявить о нарушении