Ожидание радуги

Мне кажется, что счастье в мумию
Прежде времени  напрасно облачилась
В тот миг, когда искра безумия
Во мне любовью заблудилась

Рисую свои мысли на холсте
Но вижу лишь иероглифов каракули
Натурщицы-березы белые в фате
От ливня мрачного заплакали

И грозовым раскатам вопреки
Я жду навстречу, не вдогонку, шаг,
Чтобы почувствовать тепло твоей руки.
Поднимет непогода белый флаг

Разгонят тучи солнца нити
Привык всегда я побеждать
Ведь, чтобы радугу увидеть
Надо просто ливень переждать


Рецензии