Без тебя

Без тебя смотрю в пустой экран айфона.
Без тебя пишу, как сильно я тоскую.
Я любуюсь в памяти твоей мордашкой.
К призрачным любовницам ревную.

Тяготят меня текущие заботы.
Те, что не дают тебя увидеть.
Сессии, уколы и работы.
Не могу себя у суеты похитить.

И тайком, пока никто не спохватился,
Прикатить к тебе без спроса и сомнения.
И смотреть в глаза и видеть, видеть, видеть.
Ты - мое приятное влечение.

Ты - мой островок счастливой сказки,
Ты - частичка радости вселенской.
Ты - тепло весеннее и ласки
Из мечты житейской беззабвенской.

12 11 13


Рецензии
на 8 января 2023 года
я изменилась
и последнее четверостишие звучало бы так:

Я - островок счастливой сказки,
Частичка радости вселенной.
Во мне поет весна и ласки
И я есть ключ из сони ленной.

Фелиция Эмбер   08.01.2023 19:05     Заявить о нарушении