Ворон не зря плакал...

"Пустота взгляда-отраженье сердцевины.
Тухлость мыслей,духота фраз\-
Все это давно старинно,
Тошнотворен,обыден сказ.
Крылья во тьме-ворон плачет,
Алые слезы стекают с небес.
Никто не знает,что это значит:
Кровь осталась-ворон исчез..."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.33


В пустота чье-то есть отражение,
Тухлость мыслей и битых фраз...
Все окончены телодвижения,
Те,что двигались против нас...

Тошнотворно так ворон плачет,
Дождь тот кровью идет с небес...
Пьяный ворон,никак не иначе
И вселился в него пьяный бес!

Я,нетрезвая,беса гоню
Окропленной водою,метлой.
Так бывает раз десять на дню,
Он,хвостатый,не сладит со мной!


Рецензии