Да, так бывает. Всего лишь опыт

Вот так вот девочка, вот и весь рассказ.
Видно не для тебя его Бог припас,
В небо не кричи, свою судьбу кляня,
Не для тебя он. Не для тебя.
На свой вопрос – сама себе ответь,
нет, не бывает случайных встреч,
нет, это море тебя не утопит,
Да, так бывает. Всего лишь опыт.


Рецензии