Но что же мне делать, люблю эту осень!

На стихи  Г. Оболенской:

«Мой мальчик, опомнись! Зачем тебе осень?
Там тихо, и птицы в садах не поют,
Там серое небо, лишь изредка просинь,
Дожди там холодные в сумерках льют…»


Но что же мне делать, люблю  эту Осень,
Там в золоте листья с берёзы летят,
Пусть небо холодное, синее очень,
Согреет же солнце меня среди дня,

Там ярко пылают на ветках  рябины,
Осины и клёны багрянцем горят,
И очень мне мил в небе клин журавлиный,
Прошу  я, возьмите Вы в осень меня!
                10.11.13 г.


Рецензии
Я тоже осень люблю и журавлиные клинья мне милы.

Вождь Наглорожих   12.11.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Галина Самоленкова   30.11.2013 14:59   Заявить о нарушении