Погода - дрянь

Погода мерзкая, и дождь все льет,
Меня на кухне, никто не греет,
Налью себе чая, положу лимон и мед,
Пусть хоть так … но внутри – согреет.

Погода – мерзость, что просто, АХ…
Так хочется зарыться в своё одеяло,
Нет правды в этих моих стихах?
Ну что могла – я итак сказала…

Так плакать хочется вместе с дождем,
С погодой мерзкой – не утешение,
Просто снова одна, мы не «вдвоем»,
Просто чужие, уже – завершение!

Просто упала слеза, на край домашнего платья,
Немного размазалась тушь, да и черт бы с ней,
Мне бы хотелось безумно теплых объятий,
Чтобы чувствовала, что нужна, была бы ТВОЕЙ.

Чашка крепкого чая с лимоном и медом,
Согревает, как может, меня изнутри,
А достаточно было бы …. просто слова…
Слова, которое говорит о любви…

Погода - дрянь, а дождь - не кончается,
Барабанит по кухонным окнам,
И почему не всегда все получается?
Когда так фигово? Хоть сдохни?

Депрессивная погода и минорное настроение,
Неужели мы так зависимы от  условий её?
У погоды своё место в большой Вселенной,
Но почему-то выбрала только моё!

И чай лимонный почти уж закончился,
Барабанит настойчивый в окна дождь,
Ты бы знал, как сильно мне хочется,
Ощутить  все тепло твое, всю твою мощь!

Повернуть голову, положив на плечо,
И почувствовать как я нужна тебе,
Над собой твое дыхание – так горячо,
Что кажется глупостями, что во мне…

Погода мерзкая, а дождь – некстати,
Настроение теперь – минорное,
Я сижу одна, в своем домашнем платье,
Сижу одна,  а в голове мысли х….ые!


Рецензии