***

Где-то хочется кричать,
Где-то хочется молчать,
Как задать тебе вопрос?
И не получить при этом в нос...

Почему же так произошло?
Зачем мы эту вазу разбили?
И мечты, друг другу погубили...

Била сильно нас судьба,
Кричали от боли два сердца,
Да только не было конца,
Раскололись эти два сердца...

12.11.2013


Рецензии