Письмо без адреса...

***
Здравствуй, милая мамочка,
Может это смешно,
Ты давно в другом мире,
А я...это...письмо!
***
Не с кем больше, родная,
Поделиться бедой,
Я ведь даже с батяней, ни, ни, ни …
Всё  с тобой!
***
Помнишь, ты мне сказала,
Зря так делаешь сын?!
А я всё же уехал,
И теперь я один!
***
Безголовая молодость,
Думал сам все смогу,
А теперь я по жизни,
В одиночку плыву!
***
Ну а если точнее,
Не плыву, а ползу,
Никогда б не подумал,
Что устать так смогу!
***
Что не в радость рассветы,
Безразличен закат,
И берёзы над речкой,
Как-то грустно шумят!
***
Я ведь бросил тебя,
Чтоб ты век доживала,
А теперь сам один ...
Ты прости меня, мама!
***
Что остался один,
Видно Бог наказал,
Пожинаю лишь то,
Что я  сам насажал!
***
Ну вот вроде и всё,
Чуть вздохнула душа...
Вместо адреса - прочерк,
На конверте письма!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
Сильно...до глубины, как ножем по сердцу. Я же такой же молодой...уехал...оставил...а что дальше то...?

Александр Оводенко   13.11.2013 23:17     Заявить о нарушении
..очень ВАС понимаю!..но увы. сделать то нельзя ничего!...понимание приходит слишком поздно!....

Сильвер13   14.11.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.