Не с чистого листа!

Не долюбил, прогадала,-
Опыт, которого мало?
Или природы погрешность?
… Поправка на,  «резвость…»
Либо рост, возможностей,
Кризис… осторожностей!
Эхо прошлого,
Как, зараза – пошлого…
Возможно чувств усталость,
«Заноза» в грудь, попалась…
Есть, жизни лишний лабиринт,
Что, выдает себя за флирт!
Зачем, дрогнули колени?
Похоже - сила… лени,
Или – слабость воли,
Жажда, новой роли…
Пригласить бы, честность,
Чтоб дала на… бедность!
Ведь без совета Матери –
Правда, как  на паперти!
А, без Отчей десницы –
Покой, он только снится…
Нельзя в черне,
Судить о… Жене!
Брюки же утюжить,
Значит, быть при… Муже!
- Не долюбил? Прогадала? –
Торг, на гране криминала!
Судьбу наверно веселя,
Начинают всё с… нуля…
Но, реально ведь – с креста,
А не с чистого листа!!!


Рецензии
А ты и правда-философ...) Дурные мы все почти..От хорошего хорошего ищем....

Таниука Егорушина   12.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
главное не кури!))))))))))

Леонид Литейный   12.11.2013 23:07   Заявить о нарушении