Колыбельная

Лихую беду
В ладони кладу
Играя чудным веретенцем.
В прекрасном саду
Я сказку найду
Под теплым и ласковым солнцем.
Летит мотылек
В земной уголок
Всей чистой открытой душою.
Сей город далек
Истлел уголек
Под сенью незримой большею.
Под песню луны
Ты тихо усни
Мой ангел мой маленький милый.
Под танец весны
Под яркие сны
Несет тебя конь белогривый


Рецензии
спасибо большее

Ника Нежская   20.02.2014 18:25   Заявить о нарушении