Фэншуйки

Меньше планов - меньше ожиданий.
Меньше ожиданий - меньше разочарований.
Меньше разочарований - больше жизни!


Если в маленькую банку
Два нарцисса посадить,
То один из них другого
Может просто задушить.

Если тигра дрессируя
Палку сильно перегнуть,
То сожрать тебя он может
Или больно кусануть.

Если с чувствами поэта
Вы решите поиграть,
Причинить обиду можно,
Надо это понимать…
Потому что все поэты
Жители другой планеты.

Если вдруг «fuck up» случится,
Ты его не допусти!
На мобильный утром ранним
Без сомнений позвони.

От штормов жестоких жизни
Есть у каждого из нас
Крепкой раковины корпус,
Что разбить никто не сможет!

И как бы не было чуднО',
Все в нашей жизни
Просто чУ'дно! :)


Рецензии