Ощущаю некий неуют...

Вдохновлён стихотворением Игоря Стелкова «Остаюсь»
на сайте «избе-читальне»

Ощущаю некий неуют
в ваших мыслях в чём-то бесприютных.
Ощущенье горечи дают
и желаний благодатных, смутных.

От себя конечно не уйдёшь
в облаков субстанцию тумана
и пристанища там не найдёшь,
и не в этом радости нирвана.

Лишь в любви возвышенно-большой
исцеленье от душевных скорбей.
Но не смею я кривить душой,
и меня теснят сомнений орды.

12.11.2013


Рецензии