С любовью

С любовью в этой жизни к людям расположен я.
Любовь - вся жизнь открытая к России,
и это жизнь моя.
К тебе лишь всё одной любимая моя к тебе душа от мира вся лежит.
И бог мою судьбу пусть соблоговоля благославит.
Да я к тебе жена моя иду, лечу
И всю свою любовь я лишь одной к тебе несу.
И этим я тебя моя родная,
И вся очень сильно дорогая мне жена,
Любовь моя всё же на Ива награжу.
12.11.2013 года.


Рецензии