Ломаные линии, острые углы...
Так зимою выглядят чёрные дубы,
Веточки упавшие рядом на снегу-
Словно закорючки дошкольников в саду...
Будто лист бумаги снег зимой в лесу,
Вот рисунок зайца " Обмануть лису"-
Два следа налево и большой - вперёд,
А потом обратно задом наперёд...
Вот рисунок "крестиком" соек и клестов,
Их пейзаж растянется до самых до кустов...
Под большой осиною жёлуди лежат,
Разгадай загадку - кто же виноват?
Постоишь - увидишь: дятел прилетит,
Чтоб в большой расщелине жёлудь закрепить,
Будет крепким клювом он его долбить,
Но совсем нечаянно может уронить...
Вот рябины ягоды на снегу горят,
Снегири обедают, на пейзаж сорЯт...
Ломаные линии, острые углы -
ЖИВОПИСЬ ПО СНЕГУ В МОДЕ ДО ВЕСНЫ...
Свидетельство о публикации №113111210095