Не прикасаясь к револьверу...

Еще один из январей,
Где демон боли правит миром.
В пылу обид, в плену людей
Я потеряла ориентиры…

Часы опять прикажут ждать,
Вдыхая сладкую рутину.
Неочевидность не понять,
И не доплыть до середины…

Слова – расплавленная соль
На ранах призрачной надежды.
Не разомкнет капкана ноль…
И смысл бродит где-то "между…".

Вновь рассыпается вчера
И холодком щекочет мятным.
Какая глупая игра,
Которой правила невнятны!

Длиннее станет счет потерь,
Короче жизнь длиною в веру.
Мне б научиться быть теперь
Не прикасаясь к револьверу!


Рецензии