Всё это лишь здесь...

Что происходит? Объясни...
Куда пропали,бравые те войны.
И почему? В славянской той земле.
Вдруг правят,инородцы....

Я вижу,что продалась власть.
За деньги,и поддержку.
Неужто позабыли,про Чечню!
Когда как из Афгана...

Тем грузом злополучным.
Домой пришёл солдат...
Злосчастным грузом двести.
И как,рыдала горько мать.

Ведь сын,домой в гробу вернулся.
Ну а теперь,смотри!!!
Тут правят,инородцы...
И наши,девушки увы.
Им отдаются,смело...

Всё по тому,что пьём увы.
Забыв про,само уважение.
Не помним,и не чтим...
Того что дали,предки!

Ну а у них,финансы есть.
И пусть,харам  на ихних женщин.
За то тут есть,ты посмотри.
Те славные,овечки...

Он купит,то...
Потом вот,то...
И в клуб,зайдёт он с нею.
Ну а потом,её возьмёт...
Куда вот мы! Не,смеем.

Что происходит? Объясни...
Открой секрет мне страшный.
Вот от чего? И почему?
Взорвали тот автобус...

Там были люди,как везде.
Домой к семье,все возвращались.
И не,кому...Ведь не,мешали...
За что? Зарезали его...

За то...Что он вступился.
И где убийца? Мне скажи...
Отвечу сам,его уж отпустили.
Всё по тому,что гости мы!

И гонят,прочь...
Нас посмотри...
Хозяева России.


Рецензии
Печально... Но Руссие всегда поднимались. Встанут и теперь. Только тяжело будет.

Кора Парм   14.12.2013 08:47     Заявить о нарушении
Согласен,спасибо))

Антоха Тохин   16.12.2013 20:34   Заявить о нарушении