мы странные...

мы странные,мы любим афоризмы.
знаем ,как жить,но почему-то не живём.
от одиночества бежим в свои же норы,
и говорим об общем,но каждый о своём.
мы сильные...разворотивши горы,
создавши чувство:"вместе...я не один".
под одеялом тёплым,рядом,как бы с близким,
в объятиях одних,с другими спим.
нам трудно говорить,когда мы любим.
не любим-обратное зачем-то говорим.
какие-то смешные,странные мы люди.
и видим только то,что сами захотим.


Рецензии
Это так, и это нормально - наша Земля - мир странных людей

Ирина Купрякова   20.09.2015 17:45     Заявить о нарушении