Нет никого дороже тебя мне

Ну что ж, снова полна драйва и позитива,
Ты поговорил со мной больше часа,
Ты самый классный на свете МУЗ)ЧИНА,
Быть на связи с тобой, НЕ НАПРАСНО!

И голос твой не просто «ПРИЯТНЫЙ»,
Твой голос может сводить  с ума,
Но вот только до сих пор НЕПОНЯТНО,
Что на самом деле для тебя «Я»?

Я снова полна энергии, наступило снова прозрение,
Мне  хочется новых свершений,  новых высот,
У меня  мыслей полно, ты – вдохновение,
Мысли кружатся, совершая безумный полёт!

Как ты наполняешь меня словами,
Теми, что выльются позже в стихи,
Что же творится внутри? Между нами?
Какие же мы все-таки с тобой дураки.

Ты просто есть, ты просто даришь драйв,
Спасибо, за свое присутствие в он-лайне,
Просто немного попробуй понять,
Что нет никого дороже ТЕБЯ … мне.


Рецензии