165. Если любовь проснулась

Если в сердце любовь проснулась,
Береги её и лелей...               
Чтоб печаль души не коснулась,
Чтобы радостно было ей !   

Так ранима любовь бывает,
Так легко её потерять,
Она ласки просить не смеет,
А привыкла всё отдавать !

Если в сердце любовь проснулась, 
Пусть уйдёт навсегда печаль,
Да чтобы душа улыбнулась,
Ей тепло отдавать не жаль !

Ты люби, себя отдавая,   
Не жалей ни о чём тогда,
Ведь душа всегда молодая, 
Не страшны любые года !


Рецензии