Мне надоело быть слабой

Мне надоело быть слабой,
Мне надоело рыдать.
Я не хочу больше падать --
Падать и снова вставать.

Я не хочу утешений
И солидарности слез.
Я не хочу "правды-матки"
И с неба фальшивых звезд.

Я лишь хочу свободы!
Дышать хочу в полную грудь.
Так,чтобы не захотелось
Времени ход повернуть!

Если дружить -- так до смерти...
Если любить -- так до слез...
И мне уж,поверь,не надо
С неба фальшивых звезд!

(30.05.2006.)


Рецензии