Воскрешение

Непроглядное зарево страха,
Темнота. Я скованна.
Надоело сторониться каждого знака,
И загонять свою душу в оковы.

Лед. Под ним вода,
Я не жива, не мертва.
До сих пор руки дрожат сильно,
Виной очередное моральное насилие?

Я не боюсь, и никогда не боялась,
Мне плевать, кто стоит за спиной.
Не упаду, никогда не сломаюсь,
Навсегда оставаясь собой.

Скрою душу свою от посторонних глаз,
Порву ненужные отношения в раз.
Воздвигну свои стены бетонные,
Обнесу колючей проволокой.

Недоступная, но желанная,
Опасная изгнанница.
Безразличные мне ваши лживые восклицания,
Ведь теперь, я живу, как мне нравится.


Рецензии
С каждым разом всё лучше и лучше... это просто чудесно, ты читаешь мои мысли)

Рина Берри   12.11.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая,стараюсь.

Катарина Калиненская Каталин   12.11.2013 19:25   Заявить о нарушении