Букет комплиментов

Дарить женщине цветы,
Грядущего дня… мечты…
А если сейчас и сразу,
Флористика это – вазы!
Цвет, кофейной  арабики,
Тема для, керамики…
Гончарные пилоны,
Обживают… пионы.
На розах, росы – стразы…
Им, хрусталь – лучшие вазы!
Если тюльпанам повезло,
То их окружает, стекло…
Чем кашпо, пирамидальней,
Тем, ромашки… идеальней…
Нежнее,  лилии – голубки,
В деревянном кубке!
Любят одуванчики –
Бумажные стаканчики…
А  георгины,
Предпочтут… корзины!
Интрига, заочная –
Тара цветочная!
Но к букету… «постамент»,
Архи важный… комплимент…
Обитель  Дамы – студия,
Где интерьер… прелюдия –
Ощущений ярких,
Интимности… подарков…
Мораль, или норма –
Отношений форма!
Но милей всего Даме,
Мужчина, с цветами!


Рецензии
Браво!)))Леонид, откуда такие познания ?)))))Открылась тебе женская душа))))

Таниука Егорушина   12.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Только краюшек лепестка приподнялся...))))

Леонид Литейный   12.11.2013 22:09   Заявить о нарушении