Пусть совершатся две ошибки
мне не хватает так тебя...
пусть совершатся две ошибки,
когда обнимемся любя
что здравый смысл, что скажут люди...
с тобой одни на всей земле,
луна и звезды наши судьи...
глаза в глаза, рука в руке
одним дыханием согреты,
и в унисон стучат сердца...
горим в лучах мы собственного света -
я только твой, а ты моя звезда
Свидетельство о публикации №113111100926