Междометия
И желая тебе долголетья,
Я напомню за этим столом
Как за нас говорят междометья.
Зелень глаза, гитара в руках,
Мотоцикл и дороги начало,
Жениха всем на зависть, на Ах!
Наша Оля когда-то встречала.
Жизнь, не редко беря на испуг,
Понеслась, колесом завертелась.
И не раз ещё вспомнится Ух!
Как пилось, как любилось, как пелось.
То, что внешне ты очень не плох,
Как заслуги жены мы отметим,
Но всё чаще срывается Ох!
О здоровье, о маме, о детях.
К Юбилею, собрав снова всех,
Разогнёшь непослушную спину,
А твоё загрустившее Эх!
Мы поможем подальше задвинуть.
Свидетельство о публикации №113111109230