бег
Вот месяц он идёт,бегут года...
Десятилетия-летят как Птицы.
Наверно Господу угодно было так,
Что суждено Мне в это век родиться...
Не стать мне Рыцарем у Круглого Стола,
Под парусом не открывать Америк...
Хотя в тумане вижу иногда...
Таинственного Альбиона берег..
Свидетельство о публикации №113111109167
с теплом,
Светлана Павлова 2 25.02.2015 18:10 Заявить о нарушении