Свеча

Скользим поверх голов, мычанье
черноногой гусеницы, толпою
Безглазых, Безногих, опавших осенних людей.
Молчала
Колыбельная ангелов.
За флуоресцентным окном догорала
Свеча.
Человеческая вещь еще не совсем угасла.
Челов вещ ещ н совсе угасл
Чел ве е сов угас.


Рецензии