Летнее время
Темнота, что хоть выколи глаз.
Петухи ещё не прокричали,
Что для них президентский указ.
Те ребята другой породы,
Не светает, не станут кричать.
Им указы законы природы,
Когда петь, а когда промолчать.
Мы живём, словно сонные мухи,
Зимней ночью так хочется спать.
По закону древнейшей науки -
Не должно солнце в полдень вставать.
Всё не так, и мне очень обидно,
Что никто нам не может помочь.
Мы встаём, только солнца не видно.
Потому что глубокая ночь.
Свидетельство о публикации №113111109121
Ты пиши обо всём, что тревожит - обязательно Слово поможет!
Спасибо тебе за стихи! Получилось интересно, для законов тех - полезно!)
С сердечным теплом -
твоя подруга Мила.
Милла Майс 06.07.2014 05:51 Заявить о нарушении