Тьютор

     Я дома, как это приятно осознавать.
     Я просто отдыхаю,
     Я ничего не хочу знать.

     Сижу, смотрю в свой компьютер,
     Слушаю песни БГ.
     Скоро в школе появиться должность - тьютор.

     А за окнами солнце,
     За окнами снег,
     Зима начинает пушистый свой бег.

                22 октября 2006 года


Рецензии