Апрель

   

      АПРЕЛЬ был ласковым со мною.
      Он щедро землю освещал
      и, отдаваясь всей душою,
      мне песни про любовь слагал.

     О мире песни, о любви,
      о тихом вечере.В ночи
      он нежно руки целовал.
     О том, что можно говорил,
      о чем нельзя он забывал.

      Он нежным другом был со мною,
     но май настал и с головою
    я отдаюсь любви вполне
    под звездами при кронах, при луне.


Рецензии