Всю деревню осветили!

Будка трансформаторная,
В деревеньке у нас - своя.
Электричество включили,
Всю деревню осветили!
Все гуляют вечерами,
Девки, парни все парами.
Свежий воздух, да светлота!
Слава лампочке Ильича!


Рецензии