Я весёлой родилась

Мне достался нрав весёлый.

И я знаю, от отца.

Мать моя, смешливой тоже
Ведь была.

Я пришла в свой Мир не так
Или уж скорей, не просто так.

Раньше я была весёлой.

Но, однако жизнь сложнее,
Оказалась у меня.

Этим я теперь живу.

Чтоб не быть со всеми,
Как скотинка в своём хлеве.

Мне ведь в руки воля
Вложена.

И стараюсь я весёлой,
Быть хотя бы иногда.

Чувства слишком много
Значат.

С доброты путь к Свету
Начат.

Я отрывки мыслей записала,
Чтобы мысли мне  мои,
Просто подсказали.

Как снова быть красивой,
Весёлой и счастливой.


Рецензии