Рождество
Заискрится он в лунном свете.
Он с собой волшебство принесет
И подарит всем радость на свете.
В холодный вечер отложим дела.
И забыв о проблемах житейских
Мы в дом свой смело впустим торжество,
И встретим Рождество наивно и по-детски.
Оно к нам обязательно придет.
В открытые сердца теплом вольется.
Звездой осветит весь небесный свод
И каждому с надеждой улыбнется.
Свидетельство о публикации №113111108481
Анатолий Можаровский 15.11.2013 02:44 Заявить о нарушении
Александра Уральцева 23.11.2013 01:08 Заявить о нарушении