Leave листья и разлука

Ты замужем за "Стрекозой".
А я женат на мечтах.
Живём мы с тобою пол жизни вдвоём.
Но не наяву ,а во снах.
 
А годы летят как осенние листья.
Они как безмолвные стражи любви.
Всё сыплют и сыплют,туманом прикрывшись.
Чтоб души свои наяву не могли мы найти.


Рецензии