Тщательно выбранный в жизни мужчина или жареные ко

Тщательно выбранный в жизни мужчина

или  жареные котлеты!



Жизни рутина,порой удивляет,
Кто-то вдруг скажет:
-Да,нет,не бывает!
Это всё враки,фантазии буйство,
Рифмой прочту наблюдал я как действо!!!

Тщательно выбранный в жизни мужчина-
Вот в чём успех-в том есть пЕрвопричина,
Женщина женщине как-то сказала,
В том убедилась,поверьте,немало!!!

Только другая сказала в ответ,
Ты ошибаешься-нет,нет и нет!!!
Всё-чепуха,они чуть не подрАлись,
Только словами они пререкались,

Тщательно выбранный в жизни мужчина,
Вдруг,превращается в ЖУТЬ-В ЧЕРТОВЩИНУ!
Водка и пиво,аппатия к жизни,
Всех приобщил он к своей укоризне,

Мы выбираем и нас выбирают,
Женщины знают и всё понимают,
Выбрать не трудно,но трудно потом,
Жизнь прожитА с этим подлым скотом!

Тётка в трамвае-дородная очень!
-Нету терпеть его,Муся,сил-мОчи,
Тётке побольше -кило все стодвадцать,
Та продолжает на мужа ругаться!

-Нука,поди сюда!-там у окошка,
Весь мужичок,он согнулся,как кошка,
Сумки в руках,держит их еле-еле,
Как же душа удержалась в том теле?

Все виноваты!-но только не он!
БОЖЕ,кого же привёл я в свой дом??!
Там мужичок весь дрожит у окна!
Чтоб ни покрышки тебе и ни дна!

Дом говорите???-да это уж  в прошлом,
Тема-житейская,тема не пошлая,
Чаще уже жить уходят к жене,
Ищет кто правду и в водке,в вине!

Жалится всем:
-Я женою не пОнят!
Сам виноват-зад тяжЁл твой,не пОднят!
Трутнем сидеть-раньше нЕ  был таким,
То- улетело,исчезло,как дым!

Нет,не вините меня,я не грубый,
И поразмыслить,читатель,попробуй!
Тщательный выбор,поверьте,друг друга,
Это-медвежья есть в жизни услуга!!!

Время смешало всё в мелкую крошку,
Ел сервелат,а теперь ест окрошку,
Без колбасы,лишь огурчик солёный,
Был мужичок он когда-то холёный,

Это понятно-житейская норма,
Мы говорим только лишь для проформы,
Просто мы с вами о том рассуждаем,
В жизни какими мы с вами бываем!

Тщательно выбрать жену ОН пытался,
Но на житейских всё минах взрывался,
Та-некрасива,там тёща-ГЕСТАПО!
Ох,не дай БОГ!-попадешь ты к ней в лапы!

Вот же-нашёл и красивая –ЖУТКО!!!!
Вдруг,оказалась,что она-проститутка,
Кто-то теряет,а кто-то находит,
Муж и жена-те друг друга изводят,

Снова соседи дерутся и спорят:
-Аня,ты-сучка!кобель же ты,Боря!
Вопли в три ночи-бегу разнимать!
Что ж вам не спится???-ах,так,вашу мать!!!

Был же РОМЕО,была и ДЖУЛЬЕТТА,
-Тьфу мне на них!-мне сказала тёть Света,
Вышла на драку она посмотреть,
-Анька,тебе со ступенек лететь!

Люди,ну,люди,эй,вы,человеки!!!
Вы разобраться не в силах вовеки,
Кто и кого будет всё выбирать,
И про любовь нужно всем вспоминать,

-И про любовь???-вдруг сказала тёть Света,
Мил человек,тебе мало ответа???
Вон твой Ромео,твоя вон Джульетта!
Тьфу на всех вас,я же жарю котлеты!

Мы выбираем и нас выбирают,
В жизни,конечно,такое бывает,
Выбран ли я или выберу сам,
В том разбираться ли нужно всем нам???


Рецензии