Дорога...

Мы должны идти вперед
Всегда смотреть на то, что ждет,
Не оборачиваться вспять
И не смотреть назад опять.

Ведь мы живем мечтой своей,
Которую мы превращаем в цель
С которой радостно идем
И каждый день мы с ней встаем.

Дорога разная идет
Пусть будет "гравий или лед",
Но нам нельзя сойти с пути
Ведь с Божьим словом нам идти...


Рецензии