Мои соболезнования

Прошлое не вернуть,
Время не остановить...
Жил человек и вдруг...
Прервана эта нить...
В сердцах родных он будет
Жить,сколько им отведено,
И кто любил,тот не забудет,
В душе храня его тепло...

28 октября 2011 г


Рецензии