Белая колдунья

Зима ты – белая  колдунья,
Зима - ты просто пустота,
Зима – ты время для раздумий,
Мое подобие холста……
Я на тебе пишу сюжеты,
Читая вязь своих
Шагов,
Вижу тебя, а мыслю
Летом,
И под омелой жду любовь,
Зима- приходишь ненароком,
И остаешься погостить,
Зима ты – пахнешь
Детством ранним,
Всегда умеешь удивить,
Ты говоришь,
Как свиристели,
И как синицы,
Снегири,
В солнечный день
Поешь капелью,
И шепчешь  мне:
- Твори, твори! 
11.11.2013


Рецензии