Каждый, по своему любит

Каждый, по своему любит.
Любимую женщину мать.
Один прокричит, другой приголубит.
О любимой, по-разному можно сказать.
Любимая,
                Скажет глазами
И ласково тронет рукой,
 Любимая,
                Скажет стихами,
Нежной и звонкой строкой.

            


Рецензии