Его любимое прошлое
Столько ласковой боли.
Её тонкие руки
И забытые роли.
Ему склеить бы пальцы,
Рот зашить. И молчание.
Все мы- просто скитальцы
На пути мироздания.
Он встречает рассвет
В пустоте и проблемах.
И её силуэт
Тенью дремлет на стенах.
То ли смерть, то ли чай.
Память дарит улыбку.
Ничего не меняй,
Это будет ошибкой.
Всё осталось внутри,
Но она ему снится.
"Мои фото сотри".
Блеск росы на ресницах.
И с уходом её-
Его лишь половина.
Его чувства- ничто.
Её имя- Алина.
Свидетельство о публикации №113111106939