Блюститель всех законов - президент
Тут надобно учесть такой момент:
Во всём быть должен честен и всегда
Блюститель всех законов - президент.
К чиновнику не просьба, а приказ...
Но вертикаль на деле ни к чему,
И будет справедливым всякий раз
Народу защищаться самому.
Покуда беспредел, продажный суд,
В честИ не добродетель, а порок,
Всегда найдётся храбрый Робин Гуд
И меткий Ворошиловский стрелок.
Свидетельство о публикации №113111106908
Попробуй обратиться в суд,-
Тебя же тут же загребут.
Татьяна Дмитриева 7 28.01.2015 23:17 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 20.05.2018 10:35 Заявить о нарушении