Я хочу кричать от счастья

Я хочу кричать от счастья!
Пусть даже всеми я корим.
Преодолею все ненастья
Лишь бы ею был любим.

Возраст счастью не помеха
Возраст – это лет прожитых дым
Возраст – это просто веха
Возраст – это просто стал седым.

Счастье с возрастом дороже,
Как коньяк в твоем шкафу.
Пусть морщинистая кожа,
Счастью открой графу.

Сердце пусть наполнит
Новой песней зазвучит
Все желания исполнит
Счастье тоже пусть кричит.

Я хочу кричать от счастья!
Любить и быть любим.
Преодолевать ненастья,
Но сегодня им я обделим.

За фото благодарю Яндекс и сайт http://www.photosight.ru/photo…


Рецензии