Посмотри на меня

Посмотри на меня --
Не узнаешь лица.
На щеках вместо слез
Две капли свинца.

Ты не знаешь меня.
Я другая сейчас.
И вместо огня --
Удушливый газ.

И если ты слаб,
То лучше уйди,
И больше не стой
У меня на пути.

А если силен --
Сильнее,чем я...
Дай зажигалку,
Дай мне огня!

(19.02.2008)


Рецензии